Kursort Kursort | Kurstitel Kurstitel | Kategorie Kategorie | Kursformat Kursformat | Zeitraum Zeitraum | Freie Plätze Plätze | Details |
---|---|---|---|---|---|---|
Kursort Lahr | Kurstitel Fresh Up Wundauflagen und neue Technologien | Kategorie Rezertifizierung | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 28.05.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort Laichingen – Feldstetten | Kurstitel Wunde und Schmerz – Schmerzmanagement bei chronischen Wunden | Kategorie Rezertifizierung | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 24.03.26 | Freie Plätze | Details |
Kursort Landau | Kurstitel Haut und Wunde | Kategorie Rezertifizierung | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 05.12.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort Leipzig | Kurstitel Expertenstandard Erhaltung der Hautintegrität in der Pflege | Kategorie Rezertifizierung | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 10.07.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort Magdeburg | Kurstitel Herausforderung palliative Wundversorgung als Interaktive Fallbesprechung | Kategorie Rezertifizierung | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 25.11.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort Moers | Kurstitel Tipps und Tricks rund um die Wundversorgung | Kategorie Rezertifizierung | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 03.07.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort Mühlhausen/Thüringen | Kurstitel Stomahilfen - Weiterbildung für den Versorgungsbereich 29A | Kategorie Stomahilfen | Kursformat hybrid | Zeitraum 13.10.25 — 17.10.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort München | Kurstitel Nachprüfung Wundexperte - Fachtherapeut - Modul 1 | Kategorie Nachprüfung ICW (schriftliche Prüfung) | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 05.12.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort München | Kurstitel Nachprüfung Wundexperte - Fachtherapeut - Modul 1 | Kategorie Nachprüfung ICW (schriftliche Prüfung) | Kursformat Präsenz | Zeitraum am 24.10.25 | Freie Plätze | Details |
Kursort München | Kurstitel Aufbaufortbildung für spezialisierte Leistungserbringer | Kategorie Modul 1 FT | Kursformat hybrid | Zeitraum 17.10.25 — 19.01.26 | Freie Plätze | Details |
Powered by SEMCO®